Я Бурёнку свою...

Я Бурёнку свою травкою
По утрам в одиночестве радую,
Я смотрю на неё и ахаю,
От красы её в обморок падаю!

От её я в восторге вымени,
От боков и хвоста ненаглядного,
Да и что-то такое есть в имени...
Нету имени более складного!

Как огромны её глазища!
Как огромны её надои!
Я её не сменял бы на тыщу...
Даже две предлагали мне трое.

Все Бурёнки прекрасны на свете,
Но своей я дивлюсь и ахаю!
И балую в туманном рассвете
Я Бурёнку свою и травкою!

Ю.З.
01.04.2014.


Рецензии