Ах, ты русская тройка!

 Растревожилось сердце гармонью,
Не насытится песней душа.
Ах ты, русская тройка, с тобою
Еще больше зима хороша!
Скорость, ветер и снег серебристый,
Щек румянец и блеск ясных глаз.
Колокольчиков звон голосистый
Вдаль уносит во времени нас.
Звонкий девичий смех, скрип полозьев,
Солнце впуталось в ленты дуги.
Воздух эхом пружинит, морозный.
От горячих коней пар валит.


Рецензии