Идеалист-2

С чужими жёнами я робок.
И со своей не слишком смел.
Я избежал домашних трёпок.
И верность сохранил сумел.

Я с дамами всегда галантен.
И только....Никакой любви.
Моя жена-ведь бриллиантик,
эритроцит в моей кровИ.

Какое золотое детство
она,однако,провела...
Жила с ней прямо по соседству
мальчишек целая толпа.

И вот теперь шныряют в гости-
подросшие её друзья.
Я не испытываю злости-
поскольку деликатен я.

Зато всегда есть свой сантехник,
и свой электрик под рукой,
портной,проктолог,зуботехник...
У нас то этот,то другой...

Вчера в обед пришёл домой-то,
а у жены-открыта грудь....
И джентльмен с неё какой-то
бюстгальтер норовит стянуть!!!!

Вопрос мой каверзный предвидя,
жена представила его-
Известнейший маммолог Витя-
соратник детства моего.

Стыда очередное чувство,
в тот миг окутало меня.
Маммолог-это же искусство,
ведь грудь-основа бытия!

-ВиктОр ,я Вас ещё не знаю,
но подружиться буду рад.
Что предложить Вам-кофе,чаю?
Я помешал Вам?Виноват...

Мужчины-родственные души,
мы все-маммологи в душе,
но Вам должно быть уже скушно-
от женских бюстов неглиже?

-Отнюдь!-сказал ВиктОр ,смущаясь-
я по призванию служу.
И так работой увлекаюсь,
что даже нА дом выхожу.

-Какой,однако,Вы-трудяга!
Я Вами крайне восхищён!....
....Пошла беседа без напряга,
и кофе был уж заварён.

Потом нам коньякУ подали.
И я не мог не предложить-
-ВиктОр ,скажите,не пора ли
начать нам семьями дружить?

Он поперхнулся в этом месте:
-Не ожидал от Вас .Польщен.
Но у меня-дурные вести-
я уже год как разведён.

С маммологом жить сложно очень-
жена не видела меня,
работал я с утра до нОчи.
Ведь грудь-основа бытия.

-"Сочувствую..." -"Да ладно,бросьте.
Пожалуй,я пойду домой..."
-"Почаще заходите в гости.
Мы будем рады Вам с женой."

Теперь жена вдруг поперхнулась:
-"Не забывай уж,Витя...нас".
Натужно как-то улыбнулась,
прощальный выдав реверанс.....

....Пошёл вздремнуть я,что понятно,
расслабившись от коньяка....
Как всё-таки иметь приятно
в друзьях такого мужика!


Рецензии