Коэволюционное и революционное очернение истории

Коэволюция –
Саморазвитие –
Не эволюция,
Вправду, событием,
А очернение
Самой истории –
Не разумение –
Всех войн подспорие.
Да революция
Антикультурности –
Вся «проституция»
Жизнеабсурдности.


Рецензии