Ухожу и закрываю двери...

...  я  ухожу  и  закрываю  двери,
отныне  след  мой  здесь  оборвётся  -  навсегда,
всё  к  лучшему  и  никакой  потери,
возврата  не  будет  сюда,уж  -  никогда.


надену  красное  в  свободной  компоновке,
чтобы  ощутить  себя  -  полыхающей  волной,
иль  в  серебристой  появлюсь  -  обновке,
чтоб  чей-то  взгляд  остановился  за  спиной.

русые  волосы  и  карие  глаза,
полны  надежд  и  невыраженных  чувств,
а  некогда  пролитая  слеза,
пусть  остаётся  лишь  на  полях  -  искусств ...


Рецензии