***

Задержалась, где бродишь Весна?
Иль нога гололёдом сломатая?
Не разбужена? Иль проспатая?
Заблудилась, как с пьяну, со сна??

Приходи скорей – в понедельник!
Я, пойду искать на поляне,
Твой привет, и улыбку – подснежник,
Приходи, заждались Северяне!
                1.04.2014г.(грызик)


Рецензии