всё произойдёт

Случайности не происходят в этом мире...
Все четко...все распределено...
И если встретились глаза и полюбили...
То так произойти было должно..
Вам ветер шепчет истинную тайну...
Иди.....не бойся...двигайся вперед...
Не поворачивай иди на встречу жизни....
Случайно/неслучайность тебя ждет...
Расправив плечи..
Смело и непринужденно...
С улыбкой ты свою судьбу встречай...
То что твое останется с тобой...
Чужое....просто изгоняй...
Живи по полной...
И в уныние не падай....
Случайных лиц не подпускай к себе
..
Они чужие сгинут сами...
А то что для тебя,само тебя найдет....
И время бег нас не смущает...
И не узнаем наперед..
Когда же неслучайно встреча...с судьбою твоей произойдет...Iv


Рецензии