Рыбки плавали в салате...

Рыбки плавали в салате -
Показались ей немножко.
Операции с пространством
Наполняли слов лукошко,
Черным выводили книгу,
Не являя чудо свету,
Разделяли их на части -
Одна есть, другой ведь нету.


Рецензии
Очень хорошие наркотики, видимо)

Евгений Зольников   08.05.2016 02:26     Заявить о нарушении