Распущенная весна

Распустилась весна. Пьёт из глаз синевы воды талые солнце
И звенят ручейки, колокольчиков радужных перезвон слышит земля
Распустилась весна и игривая стайка душевных  эмоций
В небеса улетает весь мир, обретая на борту корабля.

Распустилась весна…и принцессою   в юбке короткой
Соблазняет желанием мечты от проснувшихся грёз
Сердце чаще стучит, невзирая на метеосводки
Кровь бурлит под капелью от слёзок весенних берёз.

Распустилась весна и распущены девичьи косы
Накурлыкали жалобно песни свои журавли
Обнимаю душой свою Землю, где белые росы…
Как нежданная проседь вереницею лет пролегли.


Рецензии