лунный блюз

                Лунный блюз

Иной раз поздно ночью я проснусь,
И в голове моей вдруг заиграет блюз...
И в темноте ночной и тишине
Звучит печально музыка во мне.

Луч голубой мерцает на стене.
Иль это только просто снится мне?

За фортепьяно тихо я сажусь
И заиграю грустный лунный блюз.
В ночной тиши мелодия лилась,
На ноты слёзы капают из глаз…


Рецензии