Жандармерия!!! солецизм

Раз мы с Васею
Шагами мерили
Пустоту дорог
Под плотностью подошв...

Я как запою,
Про простор земли...
Охренел Васёк,
Потерял калош...

А когда с кустов
Высунул лицо,
Выплюнул листок,
Слегка жёваный...

Был чуток пунцов,
Помянув отцов,
Мне сказал: -Виталь,
Гад рифмованный...

Ты творишь-то что?
Раскудрить тебя !!!
Мне-же как теперь -
Босоногому...

Рвался баритон,
Сон округ будя,
Да и взгляд его
Был прискорбно хмур...

Два товарища,
Мы калош нашли,
И уже стакан
Бульки меряет:

-Извиняй, Васёк,
Видишь, довели
До чего страну...
Жандармерия !!!

25.02.14г.


Рецензии