Сколько слов

Сколько слов и сколько клятв
Сгинут в пепле сигарет,
Сколько планов прогорят,
Сколько скатятся в кювет?

Сколько мутных жжённых дней
Отразятся в зеркалах,
Сколько похороненных идей
Не зажечь в твоих глазах?

Сколько в каждом новом звуке
Слышно стонов, боли, слёз.
Сколько шей обнимут руки,
Сколько губы скажут не всерьёз?

Сколько ран от новых встреч,
Сколько тропок и дорог,
И в руках дотлевших свеч
Похороним среди строк?


Рецензии