Где же ты мой король...

Где же ты, мой король -
Заблудился что-ли?
Ты в дремучих лесах
Или бродишь в поле?

Жду тебя день и ночь
Глаз я не смыкая
Без тебя мне не жить -
Знать, судьба такая.

Но наступит весна,
Реки разольются.
Зазвенят бубенцы,
Птицы к нам вернутся!

Соловьи запоют
Ночью в тихой роще
И звезда подмигнёт:
"Живи, Валюша, проще...

Никого ты не жди,
Не грусти в разлуке,
Ведь вся жизнь впереди.
У тебя есть внуки."















Принято от Ангелов или собственной Души (без знаков препинания) и записано утром 01.04.2014 года Валентиной Дмитриевной Тарабакиной в течение полутора минут. Не сочинялось! Выложено  на сервер Стихи.ру её старшим сыном Александром Сергеевичем (пунктуация А.С.).


Рецензии