Моя карта...

Подобно Безумцу,
Ступаю в Бездну я,
При том не ощущая страха.
И как Дурак,
Я начинаю путь,
Ведущий в грады меж миров.
И одновременно несу,
Всю Истину я за плечами.
Мудрец поймет...
Глупец же отвернется.


Рецензии