1 апреля

Проснулся я от шёпота жены,               
И трели непрерывистых звонков.               
А в сумраке отчётливо видны,               
Жены моей, испуганных зрачков.
Когда я окончательно проснулся,
Жена шептала: «..подлости закон..»,
Что мол, внезапно муж вернулся,
Меня толкала в двери на балкон  !
Я ей сказал: «Ты что Дашутка ?»
Она, как вкопанная, встала .
С испугом мне сказала: «шутка..», 
И со слезами вдруг захохотала !


Рецензии