И что за планета такая

И что за планета такая,
Где боремся мы постоянно?!
Зачем, сами толком не зная,
Кропая оружие рьяно!

И каждый на свете желает
Отрезать кусок, да побольше,
Неважно где он проживает,
В России, иль Штатах, иль Польше.

Из матери нашей – планеты –
Кровь выкачать даже готовы,
Зимою, весною и летом
Её подрывая основы.

Опомнитесь, люди, очнитесь!
И сук под собой не рубите!
Насущным, полезным займитесь,
Планету свою полюбите!
01.04.2014


Рецензии