Весна

Вдоль дорог зефир с шоколадом,
Сколько надо.
Солнце землю бесстыдно ласкает,
Лижет влагу.
Доходяга любовь, перепутав все стрелы,
Корежит весной заболевшее тело,
И поставить на глупом крест,
Да на груди висит крестик...
Ты не бойся мой ангел хранитель,
Мы всегда с тобой будем вместе.


Рецензии