В этом городе место для тела

 В этом городе место для тела найдётся всегда,
 Тем скорее и легче, чем будет судьба твоя злей.
 Это мусорный бак, придорожной канавы вода,
 И роскошное кресло, и даже порой мавзолей.

 Почему не могу отыскать места здесь для души,
 Разве много ей надо пространства, ну дайте ответ!
 Только кисти и холст, и бумага, и карандаши,
 За заборами клавиш укрытие, вечности вслед...

 30.03.2014


Рецензии