прощались со школою вы

Москва. Петушок и кола
В разноброд различные слова
В этот день уж забыта уж школа
Да и кому  вэтот день нужна?!

В этот день отдыхают "дети"
Встречают с друзьями рассвет
Они забыли запреты эти
Для них законов уж нет

Веселятся, кричат и бунтуют
Целоваться давно хотят
Это кровь их сердца волнует
В этот день никого не простят

Их судить не беритесь паршиво
В этом нет у детей вины
Вспоминайте, как раньше красиво,
Прощались со школою вы!

3.09.2013 год


Рецензии