Акростих симулянт

АКРОСТИХ   « СИМУЛЯНТ».

Скоро у меня контролка
И в журнале только двойка
Мне бы как-то обмануть
Убежать или гульнуть
Легче дома мне остаться
Я умею притворяться
Надо маме так соврать
Тихо всхлипнуть и стонать.


Рецензии