Возвращение в рай

Когда Еву и Адама "Бог" изгнал из рая,
чтоб они добро и зло познали,
следом изгнал  Сатану,
чтоб он с ними исправил ошибку свою!

Вот так и всю жизнь
с людьми ходит Змий-
как только они
отходят от Божьей Любви
он тут как тут-
зло начинает с ними творить!

Поэтому Бог
из начала веков и говорит:
Бди!
Не спи человек-
у тебя разум есть-
подумай о том,
что есть для тебя
зло и добро,
подумай о том,
что завещал Христос!

Сейчас идёт пост
и самой время думать о том,
что зло-
это уход
от Бога своего!

Зло- это уход
от Света Его!

А разве во тьме
можно различить,
что зло и добро есть?!


Р.С.Очень символично на фото этом-
две собачки чёрная и белая
рядом идут с человеком!


Рецензии