Над крышами краснелось небо

Над крышами краснелось небо.
Бесшумно кружился снег.
С улице доносился ветер
И я смотрела ему вслед.

Укутавшись в плед покрепче
Сидела молча у окна.
И где-то еле след замечен
Смотрела я из далека.

Встречать одной на рассвете,
Этот бесшумный день.
С улице доносился ветер
И я смотрела на рассвет.


Рецензии