Ледяная баба из сказочек...

Разожги огонь моей страсти
Чтоб хотела тебя до пяточек
Ледяная баба из сказочек
Не снегурка не королева
Просто баба замерзла без грева
Без тепла для души и тела
Лишь на донышке страсть осела
Подними над землёю грешною
Да встряхни до звезд в голове
Чтоб до тока в каждой жилочке
Воспылала любовь к тебе
Чтоб звенела как струнка в руках
Кипяточком бурлила в тапочках
Ледяная баба из сказочек
И просыплется манна небесная
Над кисельною нашей душой
Я оттаю пущу в тебе корни
Разрастусь большою семьёй...
Разожги огонь мой страсти...
Ледяная баба из сказочек...
Чтоб хотела тебя до пяточек
Не снегурка не королева...
Только нет в тебе веры в чудо
Есть:бабло,проститутки,простуда... 
 


Рецензии
Огниво!!! Пламя!!! Огонь!!!

Надежда Мазовка   10.05.2014 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Рада что вам понравилось!!!!Удачи вам!!!С уважением ТОРРнадо!

Торрнадо   20.05.2014 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.