мы жизнь опьяняющую искали

 ДомА как спичечные корОбки.
 Надеюсь внутри нет горячих голов.
 Их крыши в небо глядят, словно пробки.
 Под ними тьма квартир-пузырьков.

 Мы жизнь опьяняющую искали,
 В ней скрыт на мечты и лишенья ответ.
 Ввысь рвётся, как газ пузырьками в бокале.
 Едва отойдёшь а их уже нет...

 30.03.2014


Рецензии