Пора увидеть Жизнь...

     Вдохновение от Игоря Булдакова
     "***" http://www.stihi.ru/2014/03/31/11159

Есенин прав, про омут говоря,
В том убедились мы с тобой однажды,
Ступать пытаясь в реку счастья дважды,
Но всё же "птицу жизни" не найдя.

Твердили мне, что даром всё дано,
Но воровство любви, конечно, было…
Не оттого ли пазлы не сложила
Для нас судьба в доверчивом "кино".

Оставим чувства в душах навсегда…
(Важнее нет семей… о кто бы спорил!)
А нам пора… готовит жизнь гастроли…
(Постой твердить, что это ерунда!)

Пора увидеть Жизнь, где нет вранья,
Простив себя, людей и вновь поверив,
Не закрывая в сердце плотно двери,
Ведь жить без Веры нам никак нельзя!

31.03.2014.


Рецензии
Низкий поклон Есенину за грандиозное определение любви! Браво тебе, моя искренняя девочка!!!

Стихи ошеломляют своей открытостью и смысловым наполнением!

Годунова Катерина   01.04.2014 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мой душевный человечек!
Целую!

Инна Сирин   01.04.2014 10:55   Заявить о нарушении