Петроглифы - 343

- Мадам, позвольте Вам напитки предложить!
Скажите только, что предпочитаете Вы пить, -
спирт натощак иль самогон под кислую капусту?
- Я, право, и не знаю. Все такое вкусное.






по Сети


Рецензии