Акростих простуда

АКРОСТИХ   « ПРОСТУДА».

Першит в горле. Дрожь в ногах
Рвет с утра и резь в глазах
От озноба сверху шаль
Страх внутри, в глазах печаль.
Тут и там везде болит
У меня внутри горит
Даже встать  я не могу
А сознание в бреду.


Рецензии