Для важнейших истин

Для важнейших истин
Нам не нужен Гугл,
Знанье всякое – противоречий кладезь.
Дом – кубичен,
Человек – округл,
Но они друг с другом как-то ладят.
Для важнейших действий
Яндекс ни к чему,
И узнать в окошке можно о погоде.
Мир освоить – просто
Сердцу и уму,
Если мыслить не в угоду моде.

31.03.2014


Рецензии