перед рассветом

падаю
падаю
падаю
в океан

его воды солоны,
как наши слёзы

и багровы в лучах заката,
словно наша кровь

они бьются о прибрежные скалы
тревожны, как наши сны
перед рассветом

====================================

падаю
падаю
падаю
в океан

його води солені,
як наші сльози

і багряні в променях закату,
немов наша кров

вони б'ються об прибережні скелі
тривожні, як наші марення
перед світанком


Рецензии
окрашенные рассветом

Катя Че   01.04.2014 20:43     Заявить о нарушении
раскрошенные ветром)

Макин Тоша   11.04.2014 08:52   Заявить о нарушении