***

Разрываю все нити прошлого,
Начинаю жизнь свою заново.
В этом нет ничего невозможного,
Кровоточит лишь сердце рваное

Пусть это будет сложнее сложного,
Я не нарушу обещания данного.
Не пророню ни слова тревожного,
Кровоточит лишь сердце рваное...


Рецензии