Р. Бротиган. С механичностью лестничного марша

С механичностью лестничного марша,
с торжественностью лестничного марша
они обрели друг друга после долгих лет
     поисков.

–––––––––––––––––––
R. Brautigan. As Mechanical As A Flight of Stairs

As mechanical as a flight of stairs,
as solemn as a flight of stairs,
they have found each other after years
     of looking.


Рецензии