Который раз я вижу сон

Который раз я вижу сон,
Где синих глаз твоих осколки.
Их свет как-будто обречён
Меня любить. Да всё без толку.

Дорога памяти полна.
И ты готов, глотая вечность,
На сердце высечь имена,
Но осудить худые плечи.

Прижму ладони я к груди,
Там есть заплаты на стигматах.
Ты на моём стоишь пути,
Как странный рыцарь в ржавых латах.

Но сны расколются опять...
Когда остудит сердце вьюга,
Мы снова встретимся, понять
Что больше не нужны друг другу.


Рецензии
грустно... но так бывает.. а стихи красивые!

Людмила Мигунова   04.07.2014 17:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Людмила, за Ваше внимание и добрые слова!

С теплом,
Анна

Анна Гнетнева   07.07.2014 15:35   Заявить о нарушении