Пробужденьем распахнуто утро

Пробужденьем распахнуто утро
Белым светом настигнуто завтра.
Снова щедрится на минуты,
Кто отнимет их безвозвратно.
Оправданья искать своей вере
Заполнять пустоты в пространстве
Не играть в опасные игры,
Чтоб в сегодня завтра остаться.
Мне б  к  бездонному одиночеству повод
Целовать в открытую форточку город.
Но с преступным желанием справиться,
С фонаревой вибрацией сплавиться.
Отправляю опять сниться
Телом-клеткой себя, птицу.


Рецензии