О чем грустят и плачут небеса?

О чем грустят и плачут небеса?
Нам не понять, мы только слышим чутко
Печальные снежинок голоса
В короткие затишья промежутки.

А по ночам тихонько плачет дождь
О том, что не сбылось, не получилось,
Он знает то, что ты уже не ждешь,
Он знает, что тебе вчера приснилось,

А на асфальте тихо тает снег,
И превращается в большие лужи,
И плачет небо. Только больше нет
Того, кто очень сильно небу нужен...


Рецензии