Счастье не найти

Мы с тобою познали нежданно
боль обиды и тяжесть души
мы с тобою узнали случайно,
что бывают на свете мечты.

Распознав прекрасное чувство,
не смогли с тобой удержать!
Не бывает на свете ненастья
Но и счастье не встретили мы!


Рецензии