Какую шутку нынче с нами весна сыграла

Какую шутку нынче с нами весна сыграла:
Мы в оконной раме с утра увидели простор
Перины белой... До сих пор считали все,
Что нам весна тепло и радость принесла,
А вот поди ж ты, на дворе зима, как будто в январе...
Апрель отметился с лихвой -улыбкой снежной удалой!
Смеётся матушка-природа - и ныне у всего народа
От изумленья, что зима, немой вопрос: вот это да...
С 1 апреля! С днём смеха!


Рецензии