Денёк сегодня непростой!

Денёк сегодня непростой!
Весёлый, бурный, озорной,
Повсюду шутки, радость, смех,
Кого-то ждёт большой успех,
Кого-то, может, удивленье,
Ну а кого-то огорченье...
Поэтому - не расслабляться,
Побольше весело смеяться,
Быть бдительным и осторожным,
Но от души смеяться можно,
Коль зла не делать никому,
Шутить, чтоб не было обидно самому,
Когда и над тобой вот так подшутят!
Всех с этим праздником! Пошутим!)))


Рецензии