На грани бытия

В реанимации мой брат,
На грани бытия.
Обширнейший инфаркт,
Скорбит душа моя.

О, Всемогущий наш Господь,
Спаси… Прости…
Без благости в Душе его,
Не дай уйти…

Раскаяться в грехах:
Благослови.
Дни сочтены его,
Спасенья дни.

Пять сыновей и дочь,
Сам воспитал.
Нужду и тяжкий труд;
С лихвой познал.

Построил дом,
Один растил детей.
Есть мать у них,
Ушла, оставив сыновей.

Защитники страны,
На рубежах Руси.
Контрактники они:
Его сыны.

Пой флейта не молчи,
Даруй мне благодать.
Молись вся суть души,
Не будем унывать.

Любил брат лошадей,
Несла галопом жизнь.
Все сорок восемь лет…
Проси душа, молись.

Прими, Господь прими –
Молитвой Исполать.
Мне до утра ещё ,
так долго ждать.

Светает и рассвет горит,
Свет неземной зовёт.
Неугасаемой свечи…
И журавлей полёт.

Солдаты сыновья,
На рубежах страны.
Пой флейта не молчи,
Ждут горестные дни.

Обширнейший инфаркт,
На грани бытия…
Молитвой за него,
Болит душа моя…

01.04. 2014.


Рецензии
Проникновенно! Слов нет! Сложная судьба! Как брат сейчас Леночка? Дай Боже сил вам всем! С теплом!

Эллина Савченко   03.04.2014 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Эллиночка! Состояние пока стабильно тяжёлое.
С теплотой и благодарностью.

Елена Меньших 2   03.04.2014 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.