Опомнитесь люди, ведь мы же славяне!

Еще не впиталась во землю родную
Горячая кровь наших павших солдат,
А мы уже топчем их память земную,
А мы возвращаем плохое назад.

Скажите мне люди: неужто так худо,
Что друг против друга родные пошли?
На что Вы надеетесь, может на чудо?
Что сделали Вы? До чего Вы дошли!

Опомнитесь люди, ведь мы же СЛАВЯНЕ!
Как можно позорить наш славный народ?
И вера одна, мы же все христиане...
За то, что творите расплата грядет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.