Будущим мамам...

Грустью переполнены глаза,
Нам с тобою близок срок расстаться.
Я уже привыкла не дыша
Слушать тебя кончиками пальцев.

Мы с тобой - одно не навсегда,
Только я пока еще не верю,
Целый час стояла я вчера
Над твоею новой колыбелью.

Все вокруг уже считают дни,
Лишь одна я что-то загрустила.
Милый мой, пусть Бог тебя хранит,
Так же, как и я тебя хранила.

Ах, весна, куда же ты спешишь,
И зачем так время быстротечно?
Скоро, скоро, милый мой малыш,
Наше расставанье станет встречей.


Рецензии