Во мне живет глухая правда

Во мне живет глухая правда,
В обнимку просыпается во лжи
И вечно просится в глубь сада,
Саднит и гладит --не тужи!

Торопится расстаться, примирится,
Последних писем выслать рой,
Не довелось святым родится,
И не за чем играть судьбой.

Все ищет прямоты во взглядах,
Шлифует комплиментом идеал.
На взвешенных,отмеренных наградах,
Теряется отпущенный запал.

И простужаясь сердцем,до болезни,
Отчаянной любви земной,
Вся правда,вставши на колени,
Становится планетою одной.


Рецензии