Странный роман

Странный роман выпущен без издательства.
Лихо закручен вымышленый сюжет.
Жертва тут кто? Кто совершил предательство?
Нет негодяев,но и героев нет...

Мы персонажи чей то больной фантазии
Нами играет автор , вертя пером.
Пишет любовь в верности и согласии,
Но слишком быстро по уши сыт добром.

Хочется страсть выпустить для динамики,
Невров без башни , ревности и огня...
Был бы хард-кор - вылетели б динамики...
Но не боись! Это - роман. Фигня...

Переживем. Нам не впервые мучится.
Русские слёз требуют для души.
Вдруг повезет? Что-то у нас получится...
Автор,не дрейфь! Дальше давай ,пиши!


Рецензии