***

Стоны, плачь и крики боли.
Я устала от потерь.
По протоптанной дороге,
Ухожу, закройте дверь!
К черту, все мои сомненья,
Ты не понял, ну и пусть.
Я сегодня в сновиденьях,
В твой кошмар, к тебе вернусь.
И не буду сомневаться,
Просто выйду из дверей,
Захватив от сердца ключик
И запру снаружи дверь.
Бойся, плачь, как я боялась
И в отчаянье живи.
От тебя я отвязалась,
У меня все впереди...


Рецензии