Слепым

Слепым.

Легче искать в других недостатки,
Сыпать упреки, ругательства, оскорбления.
Легче другим рассказывать правду
И фонтанировать собственным мнением.

Легче не видеть свое отражение,
Напрочь завесить все зеркала.
Легче себя передать во владение
Резким, глупым, грубым словам.

1.04.14


Рецензии