Кружатся снежинки в вальсе

Кружатся снежинки в вальсе
Белый снег опять пошёл
Обернул деревья мраком
Ветер погулять ушёл.

Тихо музыка играет
Фигуристы на катке
Пусть уходит зимний вечер
Мы скучаем по весне.


Рецензии