молитва

Отче наш! Еси на небеси!
Выслушай,я первый раз молюсь.
Я не буду у тебя просить
Благ земных-за ними не гонюсь.

У меня все ровно позади.
Я доволен,Господи,поверь:
Три войны прошел,три раза был судим,
Трижды был денат. А что теперь?

Все покругу вновь,в четвертый раз,
Но боюсь, уже, мне не успеть.
Я прошу,когда наступит час,
Дай мне,Бог,достойно умереть.
Дай мне сил не преклонить колен
Ни от боли,не перед стволом.
И еще..что б не пришлось просить
Мне тебя,уж,больше ни о чем.

Жизнь-дерьмо,но человек,как есть,
Все-равно цепляется за жизнь.
В час,когда прилется умереть,
Дай мне силы,Господи.Аминь!


Рецензии