Рецензия на стихи Айрени Странная война

Талант не скроешь даже крошкой,
А здесь, такая благодать,
Что, кажешься никчемной мошкой,
Чтоб, лишь, над ухом прожужжать.
Бывает же, на деле, чудо.
Когда из истинных глубин,
Предстанет всем такое "блюдо"
Незабываемых картин.
Мерси, спасибо вам за это.
Себя я буду уважать,
За то, что я прочёл поэта,
Перед которым надо встать.
     01.04.2014г.  09:05


Рецензии
Спасибо, вам Анатолий!Я тоже читала!
С теплом души я

Рябова Наталья Юрьевна   05.04.2014 19:36     Заявить о нарушении