Поздно

Поздно биться в истерике, милая, поздно!
Не зажечь в нашем общем камине тепла.
Тучи в небе сгущаются...грустно.
Оказались намеренно вместе у самого дна.

Разошлись видно где-то случайно дорожки
(Хоть в случайности больше не верю давно).
Ни к чему собирать от любви эти капельки-крошки,
Раз друг друга понять нам с тобой не дано.

Все меняется, время бежит неустанно.
И чужими глазами ты стала смотреть на меня.
Вот и я говорю, ни к чему ковырять дальше раны.
С чистой совестью я отпускаю тебя.
 


Рецензии
Как трогательно и глубоко! Браво!

Екатерина Дрыгина   25.10.2018 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Мн   17.12.2018 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.