В дальних краях

Отъезжая от платформы
В те далекие края,
Я не знала, что же будет,
Что же делать буду я.

Но когда мы очутились
На озерном берегу,
Все, конечно же, влюбились
В темно-синюю волну.

Теплый берег грел нам ноги,
Все в мозолях от ходьбы.
И лесные все дороги
Нам —посланники судьбы.

Дым костра и сигареты,
Словно в вихре закружил
Белы ночи. — Много света,
Словно ночи — из белил.

И в душе смешались строчки
Из прочтенных всех стихов,
Если б нам дожить до точки —
Не потребовалось б слов.

............................


Рецензии
Где витает многоточье
Несказанных в мире слов.
Я бы так окончил, но хозяин барин,за ним последнее слово
С Уважением.

Анатолий Кузнецов 2   01.04.2014 09:14     Заявить о нарушении