Хорошо бомжу Весною

Растаял снег, Апрель в разгаре,
Солнце греет не на шутку,
Старый бомж сидит на лавке,
Крутит самокрутку.

Шапку снял, тепло однако,
Слюну пустил, газетку клеит,
Хорошо бомжу Весною,
Прищурил глаз, сидит балдеет.


Рецензии